55. Гуси

Светлана Шаляпина
Люциан Величко
Полетели гуси - акро

Полетели гуси - клин навстречу дали
Раздаётся в небе переливом клик
Африка край тёплый - Родина едва ли
Вдохновляет стаю мудрый проводник
Доживём, вернёмся позабыв печали,
Арктика, раздолье, род наш так возник.




                Гуси улетали в тёплые края,
                Унося с собой свои печали.
                Собиралась стая, дружная семья,
                И надеждой озарились дали.


                Светлана Шаляпина   23.02.2017