Теперь он по жизни солдат

Лена Мерц-Шульга
По форме, "ремень на два пальца",
Серьёзный, задумчивый взгляд ,
В руках автомат "калашник",
Присягу читает солдат.

О том как он верен Родине,
Как предан "своей земле" ,
О том как любовь к своим близким,
Будет нести в себе.

Сегодня он стал Защитником,
Опорой для всей Страны,
Родным и любимым людям,
Спокойные снились чтоб сны.

Он верен и долгу и чести,
Теперь он по жизни солдат,
И чувства отваги и доблести,
В сердце его горят.