На твоём берегу

Антонина Матвеева
Мне любви немерено дано,
Так дано,что не перелюбить...
Если в сердце зябко и темно,
Я умею нежностью лечить.
Боль твою губами я сниму,
Возвращая умиротворение.
Если грусть-печаль,- себе займу,
Радостью вернусь в её владения.
У меня немерено любви,
Я сдержаться просто не могу,-
Я в тебя давно хочу уйти,
На твоём остаться берегу...