Каждый поет свою песню

Сергей Лесов
Каждый   поет  свою  песню
Даже  безмолвно  -   Душой
Коль  созданный   Образ  чудесен  -
То   радость  пребудет  с  тобой

Когда  ж  наступаешь  на  горло
Чужой  песне  злобой  горя
То   можно  ответствовать   твердо  -
Чудовищна   песня  твоя

Но   если  Сердец   хороводом
Хвалу  вознесем   Небесам  -
То   Благо  пребудет   с  сим  родом  -
И   время  придет   чудесам  !