Мамина посылка

Людмила Шарманова
Мамина посылка – яблоки и груши,
Семечки, варенье, финики – нам в дар,
Варежки, носочки, внукам всем игрушки.
Письма и открытки к праздникам всегда.

В клеточку листочек – мамина записка: -
«С папой мы скучаем – старости года,
Дочка, сообщи нам, как дошла посылка?
И пишите письма, ну хоть иногда.»