Фальшивый Мир

Алексей Сидорофф
«Фальшивый Мир» Нахальные улыбки

Смотрю на вас и думаю что мыслей нет ,

Их мне придумали зачем-то , для чего-то, для ошибки...

Ведь Я не существо , Я - Человек !

Витрувианский может , который не боится козней ваших..
 лживых правил и надуманных речей!

Не ложиться под модный сканер : истинный масштаб моих полей !