хорошо

Каяая
Красивая музыка,
Гармошка и скрипка,
Еще один день у кота под хвостом.
Что же, и это было хорошо.

Хорошая погода,
Ветер и слякоть,
Мы гуляли по снегу,
Под мигание каруселей,
Что же, и это было хорошо.

Хорошие деньки!
Как обычно, ничего не произошло
Ленивая расслабленность,
Дурные мысли,
Конец света, ненависть к себе.
Что же, даже это было хорошо.

Говорят, Земля создавалась семь дней,
Ты развивалась несколько дольше.
Вроде как сейчас лучшие дни твоей жизни,
И хотя они проходят впустую,
Ничем не насыщены,
Даже это, даже это хорошо.

Все хорошо.
Ты хороша сама по себе.
Конечно, это очень печально,
что нам приходится постоянно кого-то с кем-то сранивать,
Но даже это бывает хорошо.

Кино, вино, ссора и выход в интернет,
Моя музыка, она то и дело звучит в голове,
Строки, которыми ты так одержима.
Все это могло бы быть хорошо.

В жизни все могло бы быть хорошо,
Хотя этого никогда не последует