Я так устал от этих чувств...

Чугуевский Сергей
Я так устал от этих чувств,
От лжи без башенной без дела
От слов неискренности с уст,
Как будто сильно наболело,
Созрев оскоминой несладкой
И каждый раз всё тот же вкус,
Всё та же липкая помадка,
Безумно призрачный искус...
Наверно там перегорело,
Не в силах больше продолжать,
Ушло, простыло, улетело,
А я не стал уже бежать.
Присел, как прежде сигарета,
Собьёт прогорклый аромат
Не нужно больше ждать ответа,
В вопросе: Кто же виноват?
Моя сердечная свобода,
С аптечкой от забытых ран,
Непревзойдённая порода,
За милю чувствует обман
И закрывает снова в клетке,
Ту, что не может распознать,
Без чувств обыденные метки,
Иначе с ней не совладать...
Как прежде в этом смысле пуст,
Не жгу себя же оголтело,
Я так устал от этих чувств,
От лжи без башенной без дела.