На лекции по высшей математике...

Елена Денисова -Бюрнфин
Посмотреть видео-запись этого стихотворения в YouTube вы можете по этой ссылке :
https://youtu.be/rkXI36WONY0

" Рассматривая формулу пятнадцать , мы видим..." -
говорит преподаватель...
А я смотрю в окно - и вижу море ,
И небо - серо - сине - голубое ,
И судно , что забрасывает сети...
И  чайку , обнимающую ветер...

" Теперь , дифференцировать придётся..."-
О , Господи ! За что мне эта мука ?
И , если говорят студенты : " Вилы !"-
То , это значит : " Сложная наука...!"




(( Примечание : Всем выпускникам
Севастопольского Приборостроительного Института
( фак-та КЭК , выпуск 1992 года )
 Дружеский , сердечный ПРИВЕТ !!!
Люблю вас всех !!!! ))