Доброта

Антонина Супранович
Говорят, что мир наш продажный,
Что мошенники тут и там.
Доля правды есть во всем этом,
Но не все в этом мире обман.


Доброта есть на свете этом
От того жизнь прекрасна, мудра.
Мы не жили б на нашей Планете,
Если б не было в мире добра.


Народился ребенок с ладошку,
Грамм пятьсот не более как.
И в такую малюсенькую крошку
Доктора жизнь вдыхают, растят.


Много добрых людей помогают
Тем, кто где-то попал в беду.
Порой жизнью своею рискуют,
Чтобы чью-то спасти судьбу.


Нет, не могут жить на Планете
Только зло и плохие дела.
С ними борется и побеждает
Её Величество Доброта.