В распахнутой душе горит свеча

Игнатьева Галина
В распахнутой душе горит свеча
И освещает сердце, чтоб проснуться,
Ушел ты так нелепо, с горяча,
Так навсегда ушел, чтоб не вернуться.

Я вся промокла от тоски и слез,
Я перестала ждать тебя и верить,
Я перестала принимать всерьез
Разлуку, что печалью можно мерить.

Надежда, она тоже умерла,
По капли умирая и без срока,
Но я ждала тебя, еще ждала,
Рисуя тебе нежностью дорогу.

А вот теперь...теперь уже не жду
Теперь привыкла к мысли:"Навсегда",
Лишь в небеса далекие смотрю,
Вот там горит всегда Любви звезда...

22.02.2017