Начало смены

Не Настье
Начало смены без разменки -
Кому же знать, как ни тебе.
Зачем тогда глядишь надменно,
Как будто страхом заболел,
Что будет так всегда и тлен
Сковал мою и без того больную душу?
- Люблю тебя.
(Ты говорил. Ты слушал.)
Зачем тогда глядишь в меня
Так недоверчиво и скучно,
Ведь то, что я случайно рушу,
Лишь доказательство огня.
К тебе. С тобой. В тебя.

                2017