Запреты стягивают между

Даниил Резюков
Мне всё ужасно надоело здесь
Я не брожу по комнатам сурово
Тут дама на картине мира есть
Она глядит, и взгляд такой весомый
От этих стен не существует эхо
И мебель непонятная вокруг
Хоть выходи на улицу, хоть прыгай
Хоть лезь к чертям на рог лечить недуг
То тесно день, а то и бегай
Здесь главное держать свой вес
Темно, и не осветит вега
И стоны вынимает бес

На этом месте не помнят имена
И я своё забыл, надеюсь не от страха
И дама та, с картины, и она
Заговорила вдруг, представилась и махом
Меня пронзила жуть и паралич
Не передать словами эти чувства
Возможно не поэт, литературы ВИЧ
И сочиняю я со зла и буйства