Переживаю за Россию!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Переживаю за Россию!
И ангел с демоном, договорились уж давно
Прошли .... лихие девяностые
Нам не забыть, то страшное пятно
И не одна страна, такого не видала
Где кровью, мы захлебывались все
От желчи, злобы, мы себя не узнавали
Все то святое, мы забыли как во сне
Воры в законе, бандюги и беспределы
Народ прошёл все семимильными, извне
Нас словно в бочку керосина закатали
И мученически, поджарили как на костре
Мы выживали, как могли боролись
Всю жизнь сопротивляемся, во все века
С Ивана Грозного, до нынешнего папы
На нас стоит Российская земля!
Мы живы и Любовь, не растеряли
Один народ, одна у нас судьба
Сегодня, вспоминаем мы героев
Благодаря которым, мы живём
Пусть этот праздник, нам напомнит о свободе
О мужестве и героизме тех людей
Те кто достойно, жизнью отстоял свободу
И прекратил кровопролитие, на нашей с вами дорогой земле!