Песня за очищение страны

Алексей Прохладов
За очищение страны
И за подъём, невыезд наш
Туда, где пажити природно зелены. -
Мы митингуем за Крымнаш

И поднимаем Уралмаш,
И слову верному ваистину верны!
И все кто надо, исполнительны — смирны!
Мы выступаем за развитие страны!..

В одни ворота нужно гол всего один забить!
Россия-мать - сынов успешных накорми...
Не говори, - король, мол, плут и гол -
Его, где надо, привечают, пьют вино!

И пусть пилотный наш проект ведёт пилот
            всегда,
В нём не жилец — романтик-идиот –
И не снимаем мы про «этого» кино,-
За тех поём лишь, через банки кто извлёк!

И для защиты капитала рать собрать
Сумел - страну легко на бабки развести...
Молчит, смеясь, в вопросе выбора пути...
Я вижу, надо ПО СУСЕКАМ подгрести!