Душевная песня - то с Истиной встреча

Сергей Лесов
Душевная   песня  -  то   с  Истиной   встреча
Пусть   годы   прошли   заметая  свой   след
Что  ж  холодно   нынче   -   за  окнами   вечер
Но   добрым  вином   греет  песни  привет

Признаний   влюбленных  ли  с  губ   нежный  лепет
Лихой   ли  судьбы  достославный    урок
Все   в   звук   изливается    в  чувственнный   трепет
Судеб   за  минуты   проносится  срок

Пусть   будет  достойной  и  светлой   картина
Что ты  сотворишь   голос  ввысь  вознося
Хоть   мыслей   житейских   вокруг   паутина
Будь  счастлив    собой   радость    в  Свет   привнося  !