Где-то там, в вышине

Олег Краснощёков
Я из тех "стариков", кто всегда идёт в бой.
Я из тех, у кого всё и вся по любви.
Я из тех "стариков", кто исчезнет с тобой.
Я ведь, правда, из тех. Ты моё оэрви!

Шмыгнув носом, пущусь во все тяжкие сам.
Там легко, иллюзорно. Там падает снег.
Там снежинки к моим водосточным усам
Льнут избытком твоих не накрашенных век.

Я же выжить хочу. Горлом выжатый вой
Не исчезнет под утро, как будничный стон.
Где-то там, в вышине, словно снег идёт бой,
До победы в котором всего один сон.


23 февраля 2017