Без лишних упрёков, просто убей

Риджи
В самом конце своей жизни
Я просто свихнусь.
Свихнусь от попыток найти хоть кого-нибудь,
Кто окажется частью меня,
Что заполнит пустоту,
Черноту, что распирает меня.
По началу это были грусть и печаль.
Они проявлялись после бессмысленных встреч.
Не может человек находиться один внутри в заперти.
От этого появляются разные мысли.
Твой мозг начинает охоту на себя самого,
Дабы сбросить груз, что ты себе подарил,
Гоняясь за тварями, что кричат, что они люди.
Время заряжать орудие смерти и просто казнить,
Без лишних упрёков, себя.