Стена каменная

Людмила Шарманова
Ничему в этой жизни не рада,
Надоела мужская бравада –
Всё легко, хорошо, по плечу,
А сама словно в пропасть лечу.

И становится невыносимо
Постоянно стараться быть сильной.
Где ж моя «стена каменная»
За которой лишь женщина я?

Я умею быть доброй и нежной,
Тихой, ласковой и безмятежной,
Иногда вдруг шальной, озорной.
Был бы только ты ласков со мной.