Чувство Патриотизма

Анна Виноградныйсад
Бывают люди в масках
Бывают ходят и без них.
На словах они красавцы,
На деле не о чем.
Бывают люди герои
Они так отважны
Что гордость берет!
Они не оставят,
Человека в беде
Помогут чем могут,
Собою жертвуют
Ради других.
На таких, ГЕРОЯХ,
Держится наша страна
Так вот, надо гордится!
За, тех, кто этого, достоин!