Ты сделал меня обреченной

Полина Первомайская
Ты сделал меня обреченной.
Обреченной на мысли о твоих глазах,
Я чувствую себя никчемной,
Мечтая о твоих руках на моих плечах.

Проходя мимо твоего дома и
Заглядывая на "водительское" всех машин,
Ищу глазами, в надежде избавить себя от кома,
Что в горле засел и скуку по тебе породил.

Искать намек там, где его не могло бы быть,
Просыпаться и проверять телефон,
Делать чай и заварку, случайно, не положить.
И номер набрать и молчать, через уличный таксофон.

Я по улицам и метро в надежде,
Что встречу твой добрый взгляд,
Закрываю глаза в толпе я, как прежде,
Пытаясь услышать, до дрожи знакомый твой аромат.

Не всегда это больно, не всегда это муки,
Глупо, да. Кто-то сказал забыть,
А кто-то сказал-не любовь, это от скуки.
Но я невзирая на все хочу с тобой только плыть.

Место рядом со мной пустует,
Ты слеп, не помнишь иль вовсе не хочешь воспоминать,
Ты ведь, говорил, мир на двоих для нас существует,
И во сне попросил ни кем место твое не занимать.
Декабрь 2015 А.Г