За городом

Лика Поо
Ещё торчат сурепки,
Ещё горчит полынь,
И дар мне этот редкий
До глубины седин
Ещё совсем не понят
И мной не оценён.
И в церкви снова звонят
До будущих времён.
Спаси и сохрани нам
Спокойствие и речь.
Со всех краёв гонимым,
Чтоб душу нам сберечь.