ПокаянноЁ

Станислав Казанцев
не простят нам ласточки речные
зяблики синицы снегири
днепрогэссы бамы сволочные
что в прогресс упЁрлись колдыри
искушают демоны и черти
шикЁльгруббер с кобою нам брат
сущность обернулась ликом смерти
дважды два четыре и квадрат
замутить Байкал отбоя нету
всЁ травить на голубом глазу
может быть на круглую планету
ОН прольЁт нечаянно слезу
рыть могилы правнукам и внукам
нас алчба толкает и прогресс
и не крикнешь "Ё" башибузукам
смерть идЁт с косой наперевес