***

Спиридонов Михаил
Наверху мерцают звезды. Месяц коромыслом. Засыпать уже сегодня я не вижу смысла. Лучше выйду прямо в сени. Выпью стакан водки. Обниму твои колени. Парень я не робкий. А потом напьюсь туманом.  С тобой в стоге сена. Ты прости меня, жигана. Карасева Лена...