Зацелована ветрами

Алина Анатольевна Коптева
Зацелована ветрами,
Буду снегом, градом, вихрем...
Не раскручивай цунами -
Дожидайся, может стихнет
Или в свиту ясным светом,
Разгоняя холод жгучий,
За рассвета фиолетом,
За полёт над горной кручей...
В прошлый раз осколок больно
Расцарапал сердца клапан...
Тяжело всё время сольно,
Ком терпенья жизнью скатан...
Я весны ищу объятий
Посреди февральской стыни,
Дни отчаянных  проклятий
Раскидать хочу в пустыне...
Разбуди меня, желаньем,
Изнывающим от жажды,
В это,с нежностью свиданье,
Без примет
      однажды
             дважды...