***

Фёдор Резанцев
От унынья тихой жизни
Отрекайтесь, будьте злее
Память жалостью не взвизгнет
Пусть утихнет, не жалея

К старому ведь нет возврата
Хлопоты пусты и тщетны
Ваша сил душевных трата
Не проходит незаметно

Нового всегда бояться
Видеть в нем лишь зла причину
Вы попробуйте расстаться
С глупой маской и личиной…