Как было б скучно на Земле без вас - повесы

Сергей Лесов
Как   было  б   скучно   на  Земле   без  вас   -  повесы
Без   вас    ценителей    красот  прекрасных   дам
Для  рыцарской   души  они   -  принцессы
Что  негой   чистой   устилают  путь  мечтам

Коль   были   б  чинными   лукавые   красотки
Сидели  б  дома   все   под   грудой   нудных  дел
То  жизнь  была  б  не  слаще   горькой   водки
Сколь   только   ханжеским   судил   им   Бог   удел

Пусть  вешней  юности  цветы  в  Душе   не   вянут
И  романтический   не   тает  страсти   флер
Хоть   нити   жизни   всех   в    заботы   тянут
Так   нужен   нам  душа  с   душою   разговор  !