Спасибо, друг...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Натальи

Спасибо,друг!Сейчас Наталья,
Я принял с радостью привет,
И за вниманье с утром ранним
В нём оставляю дружбы след.

Пусть в этот день к тебе нежданно
Ответ мой Ангел принесёт,-
И то,что было так желанно,
Душа твоя с ним обретёт.

              23.02.2017г.