Свои стихи оставлю при себе...

Солдат Джэйн
Свои стихи оставлю при себе,
Скажу спасибо прошлым в жизни лицам,
Уйду. Не я, захлопнет ветер двери,
Уйду, всем сердцем распростившись.

Пусть ждут десятки грустных дней
И тысячи счастливых,
Пусть будет так, как хочет мир,
Пусть буду я другим любимой.

Мои мечты живут, пока Вы живы,
Мои глаза блестят, пока творим,
Твои глаза пусть будут столь счастливы,
Как мои, когда с тобою вместе были ...

23.03.2015