Гоа

Наталья Котова
Чистый Гоа, чуть чище, чем помойка
На тех местах, где все-таки живут.
Но мы вдали от клубов и попоек
Почти одни  у океана тут…

И нежен сон украденного лета,
Шорох волны в бескрайний пляж песка,
И солнцем зимним травы отогреты,
И дымка формирует облака.

Время течет, измерено прибоем,
И гонит солнце в призрачную взвесь,
И небо ласково щекочет море,
И хочется любить все, что тут есть.