Здесь быта медленная мина

Евгений Бухта
Здесь всё не то. Здесь всё не так
Здесь быта медленная мина
Здесь нечитаемы давно
Заветы праведного Грина

Готов отсюда увезти
Тебя прекрасная Алёна
Расправив в небе по ветру
Букетов алые знамёна

Хочу с тобою до конца
Презрев грозящую разлуку
Бежать со смехом по волнам
Тебя,  тебя держа за руку