Читаем мысли

Валерий Небаев 2
Ты от меня сейчас далёко
Жизнь наша может быть жестока
Мой жадный взор тебя не ищет
Но ты читаешь мои мысли.

Вот так в часы уединения
Я принимаю поздравление
Не важно что сегодня было
Спасибо что ты не забыла
Но про меня ты всё же помнишь
И как сестра спешишь на помощь.

Я одинок,на сердце тяжесть
Бывает жизнь порой не в радость
Когда всё в мире пошло,тленно
Ты знаешь как всё это ценно.

Не зря встречаются ведь люди
Друг друга мы не позабудем
Ты далеко и всё же близко
И я читаю твои мысли.