Просто мужчина

Каяая
Просто мужчина
Задумайся о том,
Что содержится в этих словах.
Никакой трагедии,
Никакого предназначения.
Девочка, все они просто мужчины,
Даже если некоторые из них оставляют след в твоей жизни.

Мне нравится мое взросление.
Оно началось позже, чем я того хотела.
Я так много чего пропустила,
И мне все еще сложно бороться со слабостью в теле,
Болезнь оттачивает на мне свои хитрые приемчики
Мое взросление проходит на отлично,
Это так здорово,
Начать жить самостоятельно.

Просто мужчина
Задумайся о том,
Что содержится в этих словах.
Никакой трагедии,
Никакого предназначения.
Девочка, все они просто мужчины,
Даже если некоторые из них оставляют след в твоей жизни.

Проходя мимо, окликни меня
Посмотри, какой я стала.
Я не обрезала волосы,
Я не меняла одежду.
Я стала слушать приятную музыку,
Задумываться о карьере.
Малыш, я много чего сделала.
Может и хорошо, что мы все оставили в прошлом.

Просто мужчина
Задумайся о том,
Что содержится в этих словах.
Никакой трагедии,
Никакого предназначения.
Девочка, все они просто мужчины,
Даже если некоторые из них оставляют след в твоей жизни.