Прощай

Дарья Порхулёва
"Прощай."
- мимо сотни поблекших лун проносятся эхом крики:
"Прощай."
- поезда набирают ход и милых уносят лики;
"Прощай."
- от земли отряхнув пальто, сквозь призму могильной пыли,
Навек провожаем молитвой вслед того, кого так любили;
"Прощай!"
- не уняв беспощадный пыл, бросаем в родные лица;
"Прощай! Я не тот. " или "Я не та.", мы разных полетов птицы";
"Прощай."
- разрывается тишина, осколками сердце раня.
Прощаемся - надо ли?! - навсегда под небом бескрайне-рваным.