Просите у Бога всегда одного

Сергей Веремеюк
Не просите у Бога себе ни денег, ни славы,
А просите усердно всегда одного,
Чтобы билось подольше сердце у мамы,
Чтобы чувствовать долго материнского сердца тепло.
В этом мире, на этой земле
Мы без мамы одинокие - сиротинушки все...