Жизнь рекою катится...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Жизнь рекою катится
По камням, по камушкам.
А назад оглянешься –
Ты женат, я замужем.
И зачем все помнится?
Смысла никакого!
Кем была? Любовницей!
Гаденькое слово!
В небе след инверсии
Тает без следа.
Сердце равновесие
Обретет когда?
Годы, годы катятся,
Как вода по камушкам.
Ничего не сделаешь:
Ты – женат, я – замужем…

1984