миа, её завтрак уже наступил

Андрей Ядвинский
запястья узкие и платья нежные
как кожа бабочки, целуясь вопреки
с холодной Джем - она такая странная
в любовь смородиной макает прошлое, бисквиты ломкие
а вина терпкие, как сказки ласточки, сливаясь вдоль луны-реки