Дорогие мужчины

Тамара Эйдензон-Чёрная
Дорогие мужчины!
С этим праздником светлым
Поздравляю и сердцем обнимаю вас всех.
Мы любовью вас любим
Такой беззаветной,
Что, порою, она прквращается в грех.

Не лукавлю я вовсе,
Без вас невозможны продолжение жизни,
Любви хоровод.
Берегите себя.
В этом мире, так сложно
Отыскать половинку, что не подведет.

Дорогие мужчины,
Заявляю открыто:
"Мы, бесспорно, умеем за себя постоять..
Нагрузиться работой,
Исполнить все лихо,
Но, бывает, так хочется помощь принять.

Помогите, мужчины, нам слабыми стать"