Нехоженая лепота

Стихия 6
      от А.С.Пушкина

                Там чудеса,там леший бродит.
                Русалка на ветвях *висит*.....

Там старосветская царица
Мечтая скопом всех познать
С полураздетою Фемидой
Ложилась время обгонять.




Граница на замке!!!