Девочки растут

Алая Алекса
Девочки пишут стихи о любви,
В ней совершенно не разбираясь.
Тонны по-****ски цветных страниц
Книжные полки их собирают.

Девочки ночью опять не спят.
Утром с мешками своих желаний
Выйти на улицу не хотят
Под наивнючими их глазами.

Девочки также чего-то ждут,
Вечно не могут определиться.
Завтра на улицу понесут
Снова луною больные лица.

Будут с готовностью открывать
Всем незнакомцам случайным души.
В строчках корявенького стиха
Переживания станут глуше.

Девочки будут читать стихи,
Девочки будут теперь учиться
Маскировать как свои мешки,
Так и больные луною лица.

Девочки будут учить стихи,
Чтобы поменьше встречаться с прошлым,
Чтобы забыть ****ские листки,
Стать хоть немножечко осторожней.

Будут давиться в седую ночь
Вовсе не прошенными слезами.
А, интересно вот, про любовь
В этой истории мы узнаем?