Исчезаю

Хелен Разумовская
Немного нужных слов...лишь пару слов...
Уснувшая на веке печаль...
Затерялась в беспорядке моих снов...
Мне не жаль,мне, увы, совсем не жаль...

Незаметно исчезает жизнь моя...
Не вижу человечности и...моря...
Не постигнуть мне вершины бытия...
Я таю ...и тает моя воля...

Я исчезаю, понимаешь...исчезаю...
Может быть зимними стужами, может осенней листвой...
Я просто исчезаю...
Я не твоя...и ты...не мой...

Я улетаю...навсегда...
Всех родных на прощанье обнимаю...
Любила...вас бесконечно я...
А теперь...я...исчезаю..., просто исчезаю...