Гармоний Вечных кладезь - Мирозданье

Сергей Лесов
Гармоний   Вечных   Кладезь  -  Мирозданье
Прообразам   святым   мы  часто   ли  дышим   в   такт
На  что  мы  тратим  в   суете  свое   вниманье
А   вдруг   меняем   Истин  злато   на   пустяк

То  в  ханжестве   от   вожделения   томимы
То  в  жадной   ревности   не   ведая   греха
Мы   Высшей   Силою   пока   еще   хранимы
Для  жизни   в   Истине    -  но   есть   судеб   срока

Доколе   мир   насильем   разрушаем
Дотоле  сами   мы  себе   враги
Свой   Свет   Любви   другим   мы   много  ль   дарим
Достойный   след   ли   на   воде    круги  ?

Так   пусть   настичь   успеет  Просветленье
Для  Душ   заблудших   чающих   венца
Чтоб   не   были   напрасны  все  стремленья
Жить   в   Радости   снискав   Любовь   Отца  !