Спасибо Богу то что я родился

Радомир Светловзоров
Спасибо Богу то что я родился
в эпохе сложной жизнь свою прожил
благодарю небесную царицу
что подарила счастье через мир
я счастлив быть пророком средь убогих
и говорить в лицо ..не получая мзду
моя дорога тяжелей чем многих..
но путь мой свят и он лежит к Христу..

Яков Васильев   23.02.2017 23:26   •