Высоцкий зажигает 630 Двадцать первый век

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Марш футбольной команды «медведей»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       Двадцать первый век
               
Вот что: Жизнь прекрасна, товарищи …198-2

Век новых технологий – двадцать первый –       
ПРЕКРАСНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ век,               
Но миром правят политики-стервы –               
До ручки докатился человек.               

Мир страшным стал – коварным и жестоким,      
Всюду  тьма дерьма и вшивеньких людей,               
Свет лживым стал кривым и кривобоким –               
Наверно миром правит алчный иудей.               

Власть и богатство – коварство человека,         
Да, обогатиться ЖЕЛАЕТ  человек,               
Лживый человек в душе почти калека,               
А нищий человек – душевнейший объект.               

Твари, войны разжигают для наживы               
Бабки на войнах огромные куют –               
Все мироправители, обычно лживы –               
На преступления военные идут.               

Наш МИР – КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА –               
На планете войны пошли косяком –               
В опасности наше отечество –               
Стыдно жить нам в мире опасном таком!          

Нужно на место ставить властелинов –               
Лживых вождей продажных убирать и гнать –      
Бить нацистко настроенных кретинов,               
И террористов всех подряд уничтожать!               

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – с огнём не стоит нам играться –   
Войны  немедля нужно прекращать,               
До третьей мировой нам можно доиграться –            
Кирдык наступит всем – едрёна мать!               

Добьёмся правды – САМОГО ГЛАВНОГО,               
Всем миром навалимся и войны прекратим,             
Всем светом добьёмся мира славного –               
Всенародно мир мы на планету возвратим!            

Было бы только великих ЖЕЛАНЬЕ –               
Мир долгожданный как в сказке нас  ждёт,               
Найдём же мы взаимопониманье,               
И мир к нам обязательно придёт!               

Микола-стихоплёт 2015г