***

Спиридонов Михаил
Все стихи, что писал для тебя. Я сожгу,ну а пепел развею. Что слова говорил я любя. Их забуду, хоть верил и верю. Верил в губы и руки твои. Верил в счастье в глазах словно в чудо. Говорил, что люблю..и любил. Верил.. ждал, ну а больше не буду!