Блажен кто может забыть...

Дмитрий Черненко 27
Блажен кто может забыть, ей Богу,
Утратить память порою благо,
И кто простит всем, идя в дорогу,
Простит всем сердцем, без слова НАДО.

Недобрость речи пропустит мимо,
Не потому, что неважно слышит,
И без натужных НЕОБХОДИМО,
А так, как будто он счастьем дышит.

Кто свято верит, без поклоненья,
И в церкви кто ничего не просит,
И не ругает next поколенье,
И чист, хоть крестика и не носит.

Кто любит всех и не знает меры,
Ведь тот, кто мерит  любить не может,
Кто не воюет за святость веры,
И от сомнений себя не гложет.

Давайте жить, потому, что КЛАССНО!
Себя дарить другим бесплатно,
Жить нагишом и в белье атласном,
И не просить все вернуть обратно!

Любите, ЛЮДИ! И вас полюбят!
И совершайте ошибки смело!
И не судите, а вас пусть судят!
И получайте свое за ДЕЛО!