Отпуская...

Алексей Ченко
Прикосновенье бархата щеки
К моей небритости недельной.
Кем хочешь, отпуская, нареки,
В разлуку, что по сути беспредельна.
В тот мир, что потеряет цвет
Без трепета простых прикосновений.
Откуда мне дороги нет
Обратно к вечности мгновений...