Солдаты России

Татьяна Давыдова28
Офицеры, солдаты России
Вы опора и сила страны.
Вы нас грудью своей защитили
И не ждали порой похвалы.

Да, вам трудно и горько порою,
Но идёте приказ выполнять.
Офицеры, солдаты России
Вы Отчизны своей сыны.

Дома ждут вас родные лица
Вся надежда на вас друзья.
Вы сегодня в строю, как прежде
Значит мирное небо у нас.