Женщине

Леонид Чупраков
Тебя с небес прислали Боги,
Чтоб люди знали красоту,
Не стали чувствами убоги,
Забыв своей любви мечту.

Мечты тихонечко уходят,
Как время в мелкой суете,
И жизнь безжизненно проходит,
И мы становимся «не те».

Не те, что от любви сгорая,
Хранят в душе цветущий май,
Наверное, еще не зная,
Что впереди – ад или рай.

Идем по жизни, спотыкаясь,
И с «трехэтажным» на губах,
Греша нечаянно и каясь,
Без заморочек, впопыхах.

И нет уж нежности в печали,
И нет уж робости в глазах,
Расчет холодный был вначале,
А  расставанье -  не в слезах.

И всё ж… весна опять приходит,
И мы хотим увидеть вновь,
Как сердце для себя находит
В волшебной женщине - любовь!