Viva realis homines!!!

Светлана Самедова
                Нет
                Всё же
                Справедливости
                На свете
                Два Бабьих лета
                И 8 марта
                Всё
                У женщин
                А у мужчин
                Лишь только
                23 - тье
                И настоящих
                Вас
                Становится
                Всё меньше
                Да здравствуют настоящие мужчины!!!